منتديات وقفة لصحتك

يعتني بالتثقيف الغذائي والصحي
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
نذكركم بموعد الامتحان الفصلي يوم السبت 15 /1 / 1433 وبالتوفيق

شاطر
 

 Disease Prevention Through Diet & Nutrition

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة
عضو جديد
عضو جديد
سارة

انثى عدد الرسائل : 34
التخصص : تغذية
المزاج : مرحة
رسالة لأعضاء المنتدى : حسبي الله الذي لا إله إلا هو عليه توكلت وهو رب العرش الغظيم
تاريخ التسجيل : 21/11/2008

Disease Prevention Through Diet & Nutrition Empty
مُساهمةموضوع: Disease Prevention Through Diet & Nutrition   Disease Prevention Through Diet & Nutrition I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 21, 2010 2:34 pm

http://translate.google.com.sa/translate?hl=ar&langpair=en%7Car&u=http://www.medicinenet.com/prevention/article.htm
http://www.medicinenet.com/prevention/article.htm
______________________________________________

Disease Prevention Through Diet & Nutrition
الوقاية من الأمراض من خلال الحمية والتغذية

الحفاظ على الصحة

The body requires carbohydrates, fats, proteins, vitamins, and minerals to maintain healthy organs, bones, muscles, nerves, and to produce hormones and chemicals that are necessary for the proper function of organs.
يحتاج الجسم الكربوهيدرات ، والدهون والبروتينات والفيتامينات والمعادن للحفاظ على أجهزة صحية والعظام والعضلات والأعصاب ، وإنتاج الهرمونات والمواد الكيميائية والتي هي ضرورية لوظيفة السليم للأجهزة.

Vitamins and minerals are naturally occurring substances that are essential for the growth and function of the body.
الفيتامينات والمعادن والمواد الطبيعية التي هي ضرورية لنمو وظيفة من وظائف الجسم.
Vitamins and minerals are both necessary (in small amounts) for normal chemical reactions (metabolism) in the body. الفيتامينات والمعادن الضرورية على حد سواء (بكميات قليلة) عن التفاعلات الكيميائية العادية (الأيض) في الجسم.


Preventing and controlling diseases منع ومكافحة الأمراض

Obesity and heart attacks are major public-health problems in the United States and other countries. السمنة والنوبات القلبية هي الرئيسية بين القطاعين العام والمشاكل الصحية في الولايات المتحدة وبلدان أخرى. Therefore, most dietary recommendations are aimed at preventing these two diseases. لذلك ، وتهدف التوصيات الغذائية في معظم منع هذين المرضين. Obesity is caused by eating more calories than the body burns. هو سبب السمنة من خلال تناول سعرات حرارية أكثر مما يحرق الجسم. Obesity, in turn, can be a cause of many diseases such as heart disease , diabetes, liver disease , arthritis , high blood pressure, gout , gallstones , and certain cancers. السمنة ، بدورها ، يمكن أن يكون سببا لكثير من الأمراض مثل أمراض القلب والسكري و أمراض الكبد ، التهاب المفاصل وارتفاع ضغط الدم ، و النقرس ، حصى في المرارة ، وبعض أنواع السرطان.

To lose weight or maintain a healthy weight, one needs to eat more low-energy-dense foods. لانقاص وزنه أو الحفاظ على وزن صحي ، ويحتاج المرء إلى تناول المزيد من الأطعمة المنخفضة الطاقة الكثيفة. Low-energy-dense foods (such as vegetables and fruits) contain few calories per unit volume of food so that one can eat a large volume of it (for example, lettuce) without taking in many calories. الأطعمة المنخفضة الطاقة الكثيفة (مثل الخضار والفواكه) يحتوي على سعرات حرارية قليلة في حجم وحدة من الغذاء بحيث يمكن للمرء أن أكل كمية كبيرة منه (على الخس ، مثلا) دون أن تأخذ في الكثير من السعرات الحرارية. One should also eat less of the high-energy-dense foods such as fats, egg yolks, fried foods, sweets, and high-fat salad dressings. وينبغي للمرء أيضا أكل أقل من الأطعمة الغنية بالطاقة مثل الدهون وصفار البيض ، والأطعمة المقلية والحلويات ، والضمادات سلطة عالية من الدهون. Foods with a high energy density also often have high cholesterol and saturated fat content. الأطعمة ذات الطاقة العالية الكثافة كما في كثير من الأحيان ارتفاع الكولسترول والدهون المشبعة المحتوى. One should also eat less of those foods that provide calories but little other nutrients, such as alcohol and many packaged snack foods. وينبغي للمرء أيضا أكل أقل من تلك الأطعمة التي توفر السعرات الحرارية ولكن القليل المواد المغذية الأخرى ، مثل الكحول والكثير من الوجبات الخفيفة المغلفة.

The Dietary Guidelines for Americans , published in 2005 by the United States Department of Agriculture (USDA), contains guidelines for healthy diets based upon review of scientific studies for people above 2 years of age. المبادئ التوجيهية الغذائية للأميركيين ، التي نشرت في 2005 من قبل وزارة الزراعة في الولايات المتحدة (وزارة الزراعة) ، ويتضمن المبادئ التوجيهية للنظم الغذائية الصحية على أساس استعراض الدراسات العلمية للأشخاص فوق 2 سنة من العمر. These guidelines recommend that a healthy diet should: هذه المبادئ التوجيهية توصي بأن اتباع نظام غذائي صحي وينبغي :

emphasize fruits, vegetables, whole grains, and fat-free or low-fat milk and milk products; التأكيد على الفواكه والخضروات والحبوب الكاملة ، واللبن الخالي من الدهون أو قليلة الدهون ومنتجات الألبان ؛


include lean meats, poultry, fish, beans, eggs, and nuts; and وتشمل اللحوم الخالية من الدهن والدجاج والسمك والفول والبيض ، والمكسرات ، و


be low in saturated fats, trans fats, cholesterol, salt (sodium), and added sugars. تكون منخفضة في الدهون المشبعة ، والدهون غير المشبعة ، والكولسترول والملح (الصوديوم) ، وأضاف السكريات.
MyPyramid is an online animated program to help a person customize his/her diet by choosing proper foods and portion sizes based on the individual's age, sex, and activity level. الهرمي هو برنامج الرسوم المتحركة على الانترنت لمساعدة الشخص تخصيص تعريفه / حميتها عن طريق اختيار الأطعمة المناسبة وأحجام الوجبات على أساس الفرد في السن والجنس ومستوى النشاط. The key objectives of the MyPyramid Plan are to help a person get the most nutrition (proteins, vitamins, and minerals) out of the recommended number of daily calories and to achieve a balance between food intake and physical activity to maintain a healthy weight. الأهداف الرئيسية للخطة هي الهرمي لمساعدة شخص الحصول على أكثر التغذية (البروتينات والفيتامينات والمعادن) من العدد الموصى به من السعرات الحرارية اليومية وتحقيق التوازن بين الاستهلاك الغذائي والنشاط البدني للحفاظ على وزن صحي. The MyPyramid Plan recommendations include: خطة الهرمي التوصيات ما يلي :

Make half your grains whole . جعل النصف الخاص الحبوب الكاملة .


Vary your veggies . تختلف الخضار الخاص .


Focus on fruit . التركيز على الفواكه .


Get your calcium-rich foods . الحصول على الغنية بالكالسيوم الأطعمة .


Go lean with protein . الذهاب العجاف مع البروتين .


Find your balance between food and physical activity . البحث عن رصيدك بين الغذاء والنشاط البدني

##منقول ..
محبتكم I love you سارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
د.نوره
مؤسســـــــ وقفة لصحتك ـــــــــة
مؤسســـــــ وقفة لصحتك ـــــــــة


انثى عدد الرسائل : 252
التخصص : تغذية أنسان
المزاج : الحمد لله
رسالة لأعضاء المنتدى : بالوعي ترقى الامم شكرا لكل من ساهم معنا
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

Disease Prevention Through Diet & Nutrition Empty
مُساهمةموضوع: رد: Disease Prevention Through Diet & Nutrition   Disease Prevention Through Diet & Nutrition I_icon_minitimeالأربعاء يناير 05, 2011 8:47 am

شكرا على مسهمتك معنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Disease Prevention Through Diet & Nutrition
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وقفة لصحتك :: الصحة :: صحة القلب-
انتقل الى: